藝術也能說廣播!全新藝文節目「勇闖藝世界」開播

記者/銘傳之聲新聞部

藝術也能說廣播!銘傳之聲繼「法克!文青」之後,下學期又推出全新的藝文類節目「勇闖藝世界」,透過豐富的節目內容,帶領聽眾一同感受藝術的美感。

藝術是一門有趣的課題,由主持人大琬所主持的「勇闖藝世界」,節目題材新穎特別,大琬談起節目的緣由,是因為很喜歡藝術,想要將這個美好的事物分享給聽眾,希望聽眾也能夠在「勇闖藝世界」得到更多的樂趣,節目將以輕鬆有趣的方式呈現,也會分享當期藝文展覽以及藝術家的生平。
除了介紹藝術相關的內容外,更會不定期的邀請藝術產業工作者來節目分享經驗,歡迎對於藝術有興趣的朋友在每週四下午3:00—4:00,一起走進藝術的殿堂,銘傳之聲銘傳廣播電台FM88.3你一定會喜歡!
https://www.facebook.com/%E5%8B%87%E9%97%96%E8%97%9D%E4%B8%96%E7%95%8C-1233377040024463/?fref=ts